последняя песня

Такие,как я не плачут.
Они просто ломаются ночью.
Чтобы не просыпаться-не спят.
Прячут.
Все мое и твое.К черту.
От тебя остается "четвертое".
От тебя мне как можно дальше.
В столицу.
Под лица.
И с фальшью.
Забирай свои сладкие фокусы.
И сваливай нахрен.
Сваливай все на меня.
Бритвой по снам.-"Твоя".
Чудные рваные полосы.
Моя любовь-эндорфин.
Не больше.
Мальчик мой-пластилин,
прилетай посмотреть мне в глаза.
Приходи за своими пощечинами,
они ждут тебя дольше,чем я.
Слишком уж долго впрочем.
Получил свою легкую жизнь?
Счастлив?
Только попробуй ответить,что нет.
Самолюбие,водка и бред.
Потому что ждать тебе больше НЕКОГО.
Просыпайся и думай,что кончено.
Просыпайся под нежное соло
твоей новой,
безвинно-порочной.
Ты ей сказку в кредит,
а расплатится-позже.
Мальчик-магнит.
Не умеешь любить-не ври,
постарайся остаться честным.
Твоя ложь-у меня в крови,
Любимый.
Люби.
Все,что было умножу на ноль.
Нашу осень,"навечно" и боль,
Чтобы стереть с лица.
Чтобы стереть с Земли.
Но не дай мне в тебя уйти,
Чтобы больше к себе не вернуться.

          05.04.10.


Рецензии
вообще здорово

Стася 22   16.12.2011 22:15     Заявить о нарушении