Божий дар

Картинка из Интернета




Божий дар - бесценной жизни нить -
Тонкий луч из солнечного детства.
Божий дар - вода, когда ты хочешь пить,
И огонь, чтобы в мороз согреться.

Божий дар, когда тебе любовь
Согревает сердце нежным взглядом.
Божий дар, когда весною вновь
Тает снег и кто-то близкий рядом.

Божий дар, что сердце с кулачок
В состоянии весь мир в себя вместить.
Кружит в космосе Земля-волчок...
Божий дар - любить всех и простить.


Рецензии
здорово и красиво

Анатолий Тимонин   27.05.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.