А душа

А душа не может успокоиться,
Чайки крик живёт ещё в груди,
Жизнь,как море.за судьбою кроется,
Неизвестность ждёт нас впереди.
Что там за туманом и рассветом?
Гром ударит,молния ль блеснёт,
Иль за дальним сотом километром,
Образ твой любимый промелькнёт.
Так живём в надежде уповая,
Что года,когда цветёт любовь,
Каждый год весну свою встречая,
Пламя сердце разжигает вновь.


Рецензии
Душа обязана трудится и день и ночь...

Юрий Захаров 2   22.05.2010 12:08     Заявить о нарушении