Ночь

Во мрачной бездне я один,
И мир мой мрачен, нелюдим...
Устал я ждать, что ты придёшь,
И душу грешную спасёшь.
 
Тебе всегда не до меня,
На заднем плане роль моя,
И ты во свете фонарей
Танцуешь танец трёх ночей.
 
Я знаю, смерть моя близка,
На сердце боль, в груди тоска.
А ты смеёшься надо мной,
Твой смех - голодный волчий вой!
 
Мне напревать, что я умру,
Ведь я к тебе во сне приду,
Тебя поставлю я к стене,
И Ночь забудет о тебе...

Мой выстрел даст тебе понять,
Что мои чувства не унять!
Вот я стою, а рядом ты,
В объятьях тёмной тишины...
 
Тебя любил, но ты сама
Черту под жизнью провела,
Гореть теперь тебе в Аду,
Где скоро я тебя найду!


Рецензии