Ему

По нраву молодым и старикам
Религии Твоей духовный храм,
И миллионам судеб и сердец
Ты навсегда заботливый отец.
По вкусу всем духовное зерно,
Что кормишь Ты простых людей давно.
И каждый ощущает чистоту,
Когда вливается в Твою мечту.
И все хотят уйти без сожаленья
Из мира нашего через Твои моленья.
Стремятся к вечности своей души
И к беспредельности пространственной тиши.
И мчат все мысли к совершенству бытия,
Где отражает всё религия Твоя.
Апрель 2010.


Рецензии