Настроение

В телефоне номера ненужных.
Голоса сливаются в один.
Нужно было жить, ребята, дружно,
Избегая айсбергов и льдин.

В телефоне все твои приветы,
И молчания, застывшие в крови.
Я не стану вычёркивать куплеты,
И топить в тумане эти дни.


Рецензии