Участник 7

В копилку падали мгновенья...
Луна заглядывала в окна.
Луна отбрасывала тени
На потускневшие полотна
В подрамниках из ожиданий.
Там ты и кот. Статичны позы.
И только, в глубине сознанья,
Адреналиновые грозы -
Озон. Подрагивали губы.
Обида влагой на ресницах
Несостоявшегося чуда,
Которое тебе приснится...


Рецензии