ПОЭТ

Рецензия на стих Дерена Адленц "Поэт-технарь"  http://www.stihi.ru/2010/05/16/4404


Жизнь у поэта
голодна,
терниста...
Но изобилием души
полна,
улыбкой сердца,
и любовью чистой.
Поэт в душе художник,
фотограф внутреннего мира,
в руке перо и синие чернила,
проникся он словотвореньем
и строчек дивных созиданьем.
Та прыть, однако ж быскорыстна,
не знает выгоды она,
И лишь послесловие надежды -
"Я люблю тебя,
А ты меня любишь?"

Любишь ли меня, скажи?

Кратчайший путь от А до Б,
без остановок на ночлег
Все главное - в душе!
не отнять, а только приумножить
________________________________


Поэт
Бывает рифму теряет,
Солнце к закату склоняет
Луною объята рука
в полуночи строк
блистают глаза.
Где рифма?
Где строчки?
Лунной тенью на листе
они легли.
Дайте зрение света
чтобы можно было
разглядеть все это.
Поэт
славословен творением
души,
подобен порыву ветра
только дыши.
Дыхание замирает
на миг,
возрождаясь
несет в себе
стих.
Поэт
Твори!
А рифма?
Там где муза
Живительный глоток
Начала нового исток
Поэт
Твори!


Рецензии
Поэт
Твори!
Созидай,
Дивные образы
Распиши
Невинных девочек
С ума сведи...

С весенным настроением и улыбкой...))))))_

Адленц Дерен   20.05.2010 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Дерен))))))

Поэт
Твори!
Свои желанья
в стихи обрати,
Закаты,
Рассветы,
Побережья лета
Распиши
Побегут девчушки
в объятья твои,
Скажут много ласковых слов
еще до зари

Натали Харт   20.05.2010 09:32   Заявить о нарушении