alles

Заставь себя ненавидеть.
каждой клеткой.
увидеть,
что ты больше мне не религия
а очень хреновый наркотик.
мой ласковый кот.
вместо шкуры остались лишь вши.
ты такой же как все.
те же руки и ноги.
/пусть даже самые нужные/
плюс два килограмма
дешевой просроченной лжи.
Лежи.
Смирно.
Не спугни тех посредственных дур
что мечтают о жизни под кодом "гламур"
на прокуренных кухнях.
/а еще о твоих глазах../
А ты знаешь,Москва мне к лицу.
и сильные стены-мужчины.
Я завтра раздам наугад
все стихи и картины,
что когда-то были твоими.
за то,что застали живыми.
нас.
Твой анфас
/плечи-руки-улыбка-голос/
мне больше не дорог.
Уходи.
Мы тебя ненавидим.
Я и мой город.

17.05.10


Рецензии
ненависть - гадко и впустую
надеюсь вы все же любите его.

Виталий Сертаков   15.05.2011 01:19     Заявить о нарушении
ненависть-всегда гадко и впустую.
не люблю и не любила его.обманывалась.а сейчас очень рада,что не растратила тогда на того человека это великое чувство.

Ава Сальвадор   02.06.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.