цвет сожаленья

цвет фиолета.глаза перестали
видеть любовь в виде жжёного неба.
радуйтесь сссууки-по новой послали,
хочется сдохнуть под старенькой вербой.
литры свободного грязного тела,
поровну. молча глотаем поспешно.
снова по жизни иду бесшабашно,
без сожаленья,но вновь не успешно.
мыльная опера-старый солдатик,
так оловянно,как яйца в бетоне.
в школьные годы хочу возвратиться,
чтоб разбудить голосков многозвонье.
солнце угрюмо меня провожает,
без посошка и похмелье бунтует.
старой корове,в цветном сарофане,
грустно. и вымя без дела тоскует.
дед-ампутатор,напильник начистил,
песню орла запевая по флотски,
выдерем на фуй ему апэльсины,
чтоб приукрасить инстинкт его плотский.
рот камикадзе висит притяженьем.
сердце гудит трансформатором старым,
праздник пижонства в соседней деревне.
чу! еле слышно сморкнулись литавры.
как комплимент недоеденной сперме,
яблоки глаз и вишнёвая пудра.
новое время шагает в подъезде,
****ству-пиндец-злавствуй дутое мудро.


Рецензии
Четвертая с конца строка,
с него наверно и упала...)))))оригинал ты конечно неподражаемый..ЖМУ руку!!!!

Дэн Энд Ледокол   22.05.2010 20:32     Заявить о нарушении
рука в руке!

Саша Зирс   24.05.2010 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.