***

Разорву этот мир!
Я разнесу его в хлам,
Но не перестану писать,
То что не нужно вам.


Я не могу сказать, что я люблю эту жизнь.
Я не могу сказать, что не хочу ей жить.
Я устал от того, что называется свет.
Я устал от того, что все кричат вокруг нет.


Агрессия это всего лишь кулак,
Который однажды ломают об косяк.
Стены вокруг это небольшая преграда,
Которую рушат чтоб выйти из ада.

Свободу  ищут, находят несчастья.
Прыгают вверх желая выше и выше,
Падают, разбиваясь, с крыши.
Мечты сжигают надеясь придет удача,
Впоследствии получая сдачу.


Грезы. Одни лишь грезы.
Люди надеются кончатся слезы,
Исчезнет ненастье, закончится дождь,
Солнце согреет и прекратится эта дрожь.


Рецензии