Петербург

      
 
Есть город над Невой
Под небом грозовым,
Где Петр головой
Уперся в сизый дым,
 
Где Путин - громоглас,
Медведев - хрупкосерд,
Где каждому из нас
Ярлык приклеен - смерд.
 
У власти свой резон,
Как лампочки накал -
Дырявится озон,
Густеют облака.
 
.......................
 
Редеют облака,
Рассеется тот дым,
Чтоб Ангел на века
Остался молодым.
 


Рецензии