Кто я?

В безликом мире я никто, ничто.
Зачем живу, кому всё это надо?
И по какому правилу, за что?
Одним всё неудача, а другим награда.
Томится сердце, разум не поймет,
Где цель и смысл скорбной жизни нашей,
Ведь всё проходит и сама она пройдет,
В безумстве, радости или обычной фальши.
Кто я? Лишь тело или тень,
Бродящая среди других по свету.
Когда наступит ночь та или день?
Что я смогу прийти к ответу.


Рецензии
Диалектика жизни:одним - всё,другим - шиш.Но,покуда задаёте вопросы - не всё потеряно,душа ещё работает.С уважением

Сергей Калашников 2   18.05.2010 11:52     Заявить о нарушении