Как тебя забыть?

Забыть тебя не в моих силах,
Ведь, правда, невозможно всё.
Я сердце столько раз просила,
Оно же мне твердит своё.
И ждет, зачем? Поверь, не знаю,
Скучает, плачет и болит.
Я от других лишь всё скрываю,
И говорю, что ты забыт.
Но не хочу с другим свиданий,
И не хочу не твоих губ.
Устала я от ожиданий,
Устала в жизни от разлук.
Но неужели ты как льдина,
Не хочешь чувств, любви, огня.
Душе ведь так необходимо,
В пылу встречать рассветы дня.
Однажды скучно станет милый,
Я верю, ты захочешь очень,
Увидеть блеск глаз серо-синих,
Услышать шепот страсти ночью.
И даже если ты другую,
Лаская, обо мне забудешь.
Ты не найдешь уже такую,
И ты мечту свою погубишь.
Мечту о счастье в мире этом,
Твою мечту любимым быть.
И ты захочешь вернуть лето,
Когда могла тебя любить.


Рецензии
до слёз...
красивые стихи, жаль, что повод печальный...

Яблочная Леди   12.11.2010 15:21     Заявить о нарушении
как давно было это, и еще наивно по детски. Сейчас кажется и слез то тогда таких не было. Наверное и правда всё проходит. Не грусти, с нежностью

Родная Душа   12.11.2010 15:23   Заявить о нарушении