Я не люблю тебя

Я не люблю тебя и это очень просто,
Я не люблю тебя, не любишь ты меня.
И что – то изменить нельзя, ведь поздно,
Мы поняли, что не бывает дыма без огня.
Ты не со мной, а я и не жалею.
С другой ты, ну и что ж, мне все равно.
Мечтами теплыми своё я сердце грею,
Его никто не грел уже давно.
Я не люблю, но почему-то грустно,
Я не люблю, а чтоб пришел, хочу.
После ухода твоего в квартире пусто,
И на вопрос: «Зачем ты мне?», - молчу.
И что теперь, понятно всё и ясно,
Любви и не было, лишь выдумка из грез.
Я не любить тебя поверь согласна,
И я сдержу порывы горьких слез.
Я не оставлю твои чувства без ответа,
Ответ готов, ведь ты давно не мой.
И может пока крутиться планета,
Мне нелюбимой быть дано, и быть одной.


Рецензии