Самойловой Елене...

Леночка Самойлова,
Милый мой дружок!
Ты такая сдобная,
Как сладкий пирожок.

Оптимистка, хохотушка,
В глазах бесенята,
И общению со мной
Ты постоянно рада.

А еще умна, красива
(Я, ей-ей, не вру)
И вдобавок терпелива,
Правду говорю.

Пожелать тебе хочу я
Раз и навсегда:
Оставайся ты такою
Долгие года...


Рецензии