Всё по времени

Разумеется, время проходит
от и  до, когда Он подрастёт-
позабудет  забавы с фантиком,
да  и  мышку за  шкаф  забьёт.

Замурлычит  он просто на  лесенке,\
Запоёт под  весенним  дождём -
вот к нему и приходит та самая
та любовь, что в  март  вновь  зовёт !

Майские времечки 17-е 2010 г.
(фото из  интернета)


Рецензии