***

На мелкие хрустальные осколки
Рассыпалось вдруг счастье в одночасье...
И не помогут ловкие уловки,
Над ситуацией никто не властен.
Боишься ты-пойдут дурные толки,
Все это вздор и тлен,
Останутся в живых лишь недомолвки,
Закончился твой сладкий плен.
Да,женщины нежны и ловки,
Пленительна их власть
Искусны,словно меткие стрелки...
В тебя им не попасть...
Уж лучше в омут головой бросаться,
Чем с нелюбимою остаться.


Рецензии