Что ты ждёшь?! - Иди к нему навстречу

Что ты ждёшь?!  - Иди к нему навстречу,
Эта жизнь не очень-то большая,
Кто сказал неправду: время лечит?
Мне тебя так остро не хватает.

Потерялась в жизни яркость красок,
Всё простое стало очень сложным.
Сделай шаг сегодня, а не завтра,
Может завтра будет слишком поздно!

Опустил устало руки вечер,
Ты – одна, он этого не знает,
Сделай шаг - иди к нему навстречу,
Ведь Любовь всё в жизни побеждает.

18 мая 2010 г.
Иллюстрация. А. Маранов. Домик в Сол Бельвиль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.