Собачье время

"И время- верная собака
 Залижет раны до рубцов..."

   Вера Глухова.

       *****

Уж на исходе ночь,однако,
И я проснулась на заре.
А время- верная собака
Гремело цепью во дворе.

Настали тёплые денёчки.
Промчался март, за ним- апрель...
Похоже, я дошла до точки...
Ведь время- тот ещё кобель!

Промчались понедельник, вторник..
Совсем замучили дела!
Надеть бы времени намордник!
Намного б лучше жизнь была.

Шли годы, птицами порхая,
Сначала жизни не начать...
А время- гадина такая!
Вдруг стало на меня рычать.

И не подступишь к нему с лаской,
И вот теперь, уже давно
На время я смотрю с опаской:
Вдруг стало бешеным оно????


Рецензии
Да,время бешеное,точно,
Оно и убивает нас,
И мы,порою не жалея,
Часы и годы в унитаз....

И нас пугают зеркала,
Когда мы видим в них себя,
Душа всё таже,молодая,
Но рожа,рожа просто харя!)))))

Александр Орлов 44   02.07.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.