Специальное

Для Козы,которую придумала  Татьяна  Васса.
И которая  разглядывает гравюру Эшера "Три мира"(Коза разглядывает,а не Татьяна )


Коза стояла,
Коза смотрела
почти без слов

Опять три мира
Земля с водою
И неба кров

Но как,скажите,
Снести рогатой -
Взгляд рыбины?

Козе плохеет--
ведь ветви машут
из глубины!

          (Тут ударенье
           Вполне возможно
           на рыбинЫ

            Тогда прочесть
           коза сумме-ет,
            мол ,глубинЫ

            Возбухнет рыба,
           тогда ударим на
            на глУбины

            И подобреет
            ме-е-местами
             взгляд рЫбины

            Да, рифма-рифма,
           бежит - не схватишь
            Прости ,Коза

             И c укоризной 
            глядят у рыбы
             на стиш глаза...)

Облом сознанья :
Козу спасает
Кленовый лист

Найдет мосточек
Листок ухватит
И…разум чист

И с опрокину-ты
Ми  мирами
Поет душа

На вкус закуска
Из всплывших листьев
Так хороша


Рецензии
Яко иносКОЗАтельно!

Владимир Смуглиенко   29.07.2010 12:05     Заявить о нарушении
Рада,что мимо козы не прошли!)))

Энн   29.07.2010 12:35   Заявить о нарушении
Подобное притянулось подобным!

Владимир Смуглиенко   29.07.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.