***

Перечеркнув начало,не
дописав последний слог,
Не найдем причала,не внять нам жизненный урок.
Но коль сошлись и наша встреча без конца,
Мы родились,поверь,что для небесного венца.
Земля устлана множеством крестов-
Дороги бытия и будущего рока,
Дороги счастья и порока.
Не заменить нам мир собой,
Лишь Он,собравши мир в потир,
Отняв мучения пожертвовав собой,
Для жизни нашей вечной и святой.
Финала нет,коль видим этот свет,
Прошу,поговори со мной,я жду ответ.


Рецензии