Обвенчаны громом

Вдоль полусонной магистрали,
В уютном, тепленьком авто,
Покинув окружение печали,
Туда, где молвит дождь про то.

Он дожидается и ты,
Этой встречи в глубине аллеи.
Скамейка в тишине, в руке цветы,
Сердца желаниям возгорели.

Гроза, упрятав многие глаза.
Промокшие труды, желания его.
Ударит из горлышка слеза,
За возрождение счастья твоего.

Минутой увенчается молчание,
При свете фар в тиши ночной,
Уж близко долгожданное свидание,
Откроет дверь в сюжет иной.

Слова останутся в сердцах,
Глотая горечь твоей слезы,
Сжимая счастья в своих руках,
Прислушавшись к шагам грозы.

Появится вдруг новая строка,
Хотя не думали о том,
Она ведь будет нелегка,
Сегодня нас венчает гром.


Рецензии