Землееды

Спят в могилах люди в робах,
Умерщвленные скопцы.
Полнились их пасти стоном,
Землю жрали, как скоты.

Неглубокий слой разрыли
Псы, что рыщут по ночам.
Кости жадно обточили,
По рукам и по ногам.

Враны выклевали щёки,
Обнаживши ряд зубов.
Залетевшие сороки
Выклевали сок белков.

Зло твори во благо смерти,
Чёрной копотью по швам.
Выломай прогнивши двери
И беснуйся до утра.

Убивай ублюдков в робах,
За ограду их тащи.
Это для того всё, чтобы
Беззаботных защитить.

В беззаботных масло тает,
Слепит солнце в глаз иглой.
Этот человек не знает,
Что его ждёт за стеной.

А среди таких ослепших,
Много тех, кто был с тобой.
Посему с трудом их ведши,
Заведи в цех на убой.

Мясо, мясо. Мозги, мозги.
В фарш по стенам и ногам.
Самосудничество розги
Кто-то применять вдруг стал.

Абсолют раздетых истин,
Изнасилованный дух,
Перемолот на *** в жизни,
Расщёплен в астральный пух.

Земли кладбища по небу,
Грязь стекает по лицу.
Ты решаешь старый ребус,
Я надгробию грызу.

Он отравлен, похоронен
И на все века забыт.
Распадётся снова ковен,
Жизнь вернётся в пошлый быт.

Опрокидывали веру,
А теперь она всех вас.
Забирай в свой гроб победу,
Сатана и Бог угас.

2010-04-19


Рецензии