Всё в этой Жизни...

Всё  в  этой
 Ж И З Н И  —
Близко  к  одному...
В  чём  суть?
Кратенько  объясню:
“Что  движет  Нами,
Чтобы  не  пропасть?

Л Ю Б О В Ь !

ВЗГЛЯД   ЖЕНЩИНЫ !

И ...   С Т Р А С Т Ь !!!”


9.09.91г.
Книга "Любви и Жизни откровенья"


Рецензии