Цитата

"Моя любовь-это не любовь-это страсть.
Моя "Страсть" подобна костру,
его зажгёшь,он горит,долго,сильно,­красиво,горячо,
но потом дует ветер,льёт дождь
(ссоры,разлуки,проб­лемы,обиды,ревность,­злость,ненависть)
и потихоньку утихает мой костёр,
он гаснет-гаснет-гаснет,
и когда остаётся маленькая часть того,
что было в начале,
тебе даётся шанс поддать огоньку
или затушить его...
и ты не осозновая делаешь выбор,
от которого потом будешь либо радоваться,
либо плакать....
но как говориться-
что не делается,то делается к лучшему..."
(А.Ю.Забл­оцкая)


Рецензии