Прошу тебя, мой милый

Прошу тебя, мой милый,
Нам данной жизни радуйся,
Ищи источник силы,
А не причину слабости.

Не бойся- Он поможет,
Ты только верь Ему,
А если вдруг не можешь,
То слову моему.

С мольбою затаённой
Я жду Его луча -
Горит у нас зелёный,
Пока горит свеча.
17.05.2010 г.


Рецензии