Стакан

Всех распугал, задумчивостью взгляда.
Я как верблюд в пустыне жадно пью.
И шёпотом о прелестях пою.
О прелестях блондинки ненаглядной.
Весёлой МерелИн изображенье, попало на стаканное стекло,
Монро застывшая улыбка незабвенна, двоится в гранях вечности оно...


Рецензии