***

Черные шашечки
Красный капот
Божья букашечка
Жжжж… Пилот)

Крылья… Подкрылки…
Сложит шасси
Зерен ржаных
Мне принеси)

Скрылась за облаком…
Забыл… Мне неловко(
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! )
НеВеличка- Коровка)


Рецензии