Мечты о счастье

Меня обходят как больного
Меня бояться как огня
Я ласки жажду хоть немного
Чтоб обнял кто-нибудь меня

Не страшен я, вы мне поверьте
Пускай, огромен я как зверь
Хотите это вы проверьте
Я в душу вам открою дверь

Пусть будет так, пускай, я страшен
Пусть этот мир в огне горит
Для вас всех стану я бесстрашен
Но из-за вас душа болит

Хочу лишь счастья и надежды
Желаю мира я во всём
Унынья сброшу я одежды
Мечты о счастье лишь, о нём.

Антипенко Роман Александрович 26.10.2009 17:48


Рецензии
Хорошо, Роман, все чувства наружу. Замечательно!

Виктор Синютин   17.05.2010 21:22     Заявить о нарушении