Из жизни алкоголика

Здравствуй,Нюра,
Бреду понуро,
Вот уж рядом моя конура,
Где вчера я с тоски напился
И в тебя по портрету влюбился.
Взгляд твой чист,
Как в стакане водка,
И лучист батист,
И легка походка...

Жалко мне, что такая баба,
Ходит где-то, и не моя,
А моя почернела, жаба,
И такая же пьянь, как я.


Рецензии