Надежда

Без надежды и веры
Путь нам сложно пройти.
Труден шаг,сдали нервы,
Враг стоит на пути...

Твоё имя"Надежда",
Значит свет впереди,
Что сейчас едва брезжит,
На тернистом пути.

Ты с любовью и верой
Крест старайся нести.
И войдёшь в Царство первой!?
Нет! Любовь впереди!

Твоё имя"Надежда"
Значит, свет впереди,
Что сейчас едва брезжит
На тернистом пути.


Рецензии