облака...

Смотрю на облака...
Лечу я к небесам...
Туда где сказка осталась.
С надеждой на то,
Что найду я того,
Кого, увы, потеряла!
Услышь ты меня,
Ведь тебя я ищу!
Пойми, без тебя погибаю...
Мой милый, родной,
Ты почувствуй сейчас,
То тепло, что тебе я дарила!
Пытаюсь понять,
Что тебя больше нет,
Но сердце страдает от боли.
Кричу в тишину,
Как тебя я хочу!
В ответ лишь одно молчанье...
Пойми милый мой,
что к тебе я хочу!
И стихи я сейчас сочиняю.
Сижу и смотрю,
Как плывут облака...
Как уплыли мои все надежды…


Рецензии