Научи меня летать!

Послушай, научи меня летать –
Парить и не бояться высоты,
От замиранья в сердце ликовать…
Я знаю, это можешь только ты!

Возьми меня под сильное крыло –
Стань ангелом, спустившимся с небес:
Оттуда,  где спокойно  и светло,
Где царствует закон «Теперь и здесь!»

Послушай, научи меня летать!
Возьми с собой в неведомую высь:
Туда, где можно радугу обнять,
Где виден край Земли из-за кулис!

Меня в свои владенья отведи,
Ведь я не так уж многого прошу:
За отведенным временем следи,
Раскрыв мне во спасенье парашют.

***

Послушай, я недавно поняла –
Я попытаюсь это объяснить:
Нам Бог специально не дал два крыла,
Чтоб нас сначала падать научить!

А после я должна тебе сказать,
Лишь вдумайся в идею этих слов:
Ведь, «падать вниз» = «летать»,
Когда умеешь подниматься вновь!


Рецензии
Доброе утро! С удовольствием читала Ваши стихи! Последние строки просто животворящи.

Певчая Птичка   25.06.2010 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Птичка! Я твои тоже прочла...
Очень близко и знакомо.
Я где-то рядом летала недавно))))))))))
С теплышком,

Оксана Карцева Рыбкина   25.06.2010 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.