Есть банальные фразы

Есть банальные фразы
и фразы-лесть!
Их порою, так много!
Совсем не счесть!
Но в подлунном ли мире,
или в простом, -
Он готов д'Артаньяном
блюсти свой дом!

Будут часики тикать,
и время течь!
И придётся Ивану
на печь прилечь!
Стариком, Ваня, бравым, 
сможет зажечь!
Ведь для лучшего чела
не нужен меч!
20.02.2010


Рецензии