Майский концерт

С балкона слушатели тихо размышляют:
«Певцы сегодня что-то невпопад,
Октавы их порой не совпадают,
Не слушая друг друга, голосят».

А исполнителей нисколько не смущает,
Что партитуре много сотен лет
На Яузе коленцам соловья в ответ
Другой певец протяжным кваком подпевает.

17.5.10


Рецензии
Смешно...и интересно.С уважением

Ирина Остудина   17.05.2010 23:49     Заявить о нарушении