Лунная дорожка

В небо одна дорога
Усыпила водную гладь,
Когда ночь стоит у порога,
Но,увы,не хочется спать.

Золотом светлым облитый
Лунный пустынный путь,
Не скользкий и не размытый,
С него невозможно свернуть.

Но скрылась за горизонтом
Тропа моей мечты.
Убежали волны вдогонку
Ища былой красоты.


Рецензии