молодая и старая

молодая ещё,
не знаеш, что старость.
ты любеш ещё,
но скора,
забудиш, что такое любовь.
ты ещё молодая,
не тупи,дорогая
старость близится к тебе!
старость заберёт твою краса ту!
юбки мини удлинятся!
блузки превратятся в свитер
старость заберёт твоё краса ту
а радость оставит.


Рецензии