Все деньги мира

если собрать
все деньги мира
в одну кучу
то получится
что-то вроде
мусорной свалки
где никогда
цветы не будут цвести
даже трава не вырастет
и одуванчики
с седой шевелюрой
не попросят
об искусственном дыхании
поэтому
не могу тебе сказать
сколько стоит
этот маленький букет
из полевых цветов
который собрал
для
тебя


Рецензии
ай
люблю одуванчики

Фантасмагория   16.06.2010 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.