Смех сквозь слёзы

Опять предательство – измена
Опять в душе моей клинок
Мне чувствам не нужна замена
Их я закрою на замок

Ушли надежда, ожиданье
Ушли и их мне не вернуть
Им не найти мне оправданья
Хочу спокойным сном уснуть

Пропало солнце – нет свободы
Пропала радость – нет тепла
Своей темницы строю своды
Сожгу все чувства я дотла

И вот на пепелище счастья
Я вспомню все, что так любил
Пусть пережил я все ненастья
Мечту свою давно забыл

И что бы мне не говорили
Им не понять души моей
Пусть все долги вы мне простили
Душа пылает все сильней


Рецензии