Оборотень

Спустилась ночь и солнца нет
И беспокойством я терзаем
Как знать, где встречу я рассвет
Инстинктом зверя управляем

Опять кровавая луна
Изменит резко моё тело
И разум рухнет в бездну сна
Перерождаюсь я всецело

Хоть запер наглухо я дверь
К окну тяжёлый шкаф придвинул
Совсем не знаю я теперь
Как быть, чтоб дом я не покинул

И вот угас последний луч
Того что человечьим было
И небо лунное без туч
И ветер взвыл уж так уныло...

... Раскрылись жёлтые глаза
И в теле мОщи нет предела
А на иконе вдруг слеза
Упала на пол, заблестела

Как ненавистен этот лик,
Что со стены взирает скорбно
И ярость заполняет вмиг
И я рычу со злом, утробно

И не удержит меня дверь
Закрыл её глупец упрямый
Он думает, что просто зверь...
Но нет, не зверь, а дьявол сАмый!

И вот ударом лап когтистым
Я разметаю древо в пыль
Вдыхаю воздух ночи, чистый
И слышу как шумит ковыль

Я мчусь вперёд не уставая
И сил моих не исчерпать
Пусть каждый знает засыпая,
Что утро может не настать... ;)


Рецензии
КлаССное завершение!!!
А ты вырос,я тебе скажу.
Молодец!!!

Дмитрий Заёма   02.12.2010 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Дим. Мне этот стих тоже нравится, хотя многие мои друзья видят в нём что-то антихристианское и поэтому как-то негативно его восприняли... )

Роман Шилов   12.12.2010 13:52   Заявить о нарушении