мой бог плачет

А заплачет как ребенок
мой знакомый бог.
он для тебя уже
авторитетом стал,
но смотри - плачет
очищает все-таки
кости ломаются
играет, как
Маяковский
поет шаманские
танцы.
выключи лампу!
мне холодно...
мой бог плачет
ночью
ему чертовски 
надоело смеяться
и прятать лица
от одиночества.


Рецензии