Этот мир любя

Торопливо тихо, молча , в сердца такт
Я иду по миру, сам в своих мечтах
То рисую небо, в цвет, что захочу
То бросая серость, в облаках лечу

Запеваю песню, в унисон весне
И природа мило, улыбнется мне
Вижу все в округе, взглядом чудака
И бегу как ветер, гоняя облака

Расстелю поляну, травами и мхом
На сегодня это, мой уютный дом
Солнце будет лампой, пень, мой будет стол
Вешалкой в прихожей, будет дуба ствол

Заплету веночек, буду как король
Окунусь на время, в эту свою роль
Дождь мне не преграда, я его люблю
Разве дождь помеха, в море кораблю

Гром огонь подарит и сидя у костра
Дымом пропитаюсь, до самого утра
А проснувшись рано, я уйду в поля
Россы собирая, этот мир любя


Рецензии
Сам себе хозяин в этом мире ты,
Никому негоже разрушать мечты.
Захотел проснулся, захотел уснул,
Захотел вернулся, захотел всплакнул.

Захотелось счастья, быть не одному,
Целовать запястье, баловать жену.
Все же как-то надо это разрешить
То ли быть хозяином, то ли жизнь делить....

Наталья Терпсихора   20.05.2010 16:06     Заявить о нарушении