Дороги...

Играй же на нерве, на тонкой струне,
Запойную песню бродяги,
Пока еще здесь и пока не на дне,
Налей до краев пенной браги.

Старуха судьба не томи, расскажи,
Куда все приводят дороги,
Какие мне версты остались в пути,
Какие пройду я пороги…


Рецензии