Вода из ниоткуда в никуда

Огонь сжигает в этом мире
Что отшумело , отболело.
Вода лишь будет течь всегда
Из ниоткуда в никуда...

Микао Рей цветов ХАРвей
СОЛЯРЕ МАИ АДОНАЙ
Всегда в тиши своей найдем
и в цвете песней запоем!

СОРЕЙ АДОНАЙ ЛЯМУР
СОРЕЙ АДОНАЙ АХОРВЕЙ
СОРЕЙ АДОНАЙ в сердце прими!


Рецензии