Ностальгия...

В последнее время мне стало казаться
Что-это не жизнь,а кошмарный лишь сон...
Что стоит проснуться,встряхнувшись ,собраться...
Издав облегчения счастливый стон...

Из светлого детства нам смотрит вслед счастье
Надежды,мечты, как не сбывшийся сон...
На самом же деле влачим прозябая
Не Жизнь-выживанье.как жалобный стон.

А помнишь как раньше:приедешь в деревню
Играет гармошка и песни поют...
На лицах улыбки,на сердце веселье
Уныния не было не там и не тут!

Теперь же унынье живёт в моём сердце
Депрессия-норма,в глазах пустота
В душе же скребуться как кошки сомнения
За завтрашний день ноет,стонет Душа...

Правители рвут рубашку на теле
"Кризис повержен-впереди "ляпота""
Да только не верится в счастье былое
Уж слишком давила и давит судьба...


Рецензии