оса

(ожерелье сарайных ассоциаций)

Сара рай слила в сарай
саркома сразила Сару
"Сорренто не Сараево!" – разинул Сарданапал
асуры под сурдинку сурдохороводили
райеводили
сарайились Сартры
соратники-сорайники

Сорайяма Сару в сарае заразил раем


Рецензии