Он, она и танго

Вечер. Уютное кафе. Переливисто играет танго. Кабасео. Улыбки. И они идут на встречу друг другу. Их дыхания встретились. Руки сплелись в объятьях. Сердца прижались друг к другу и бьются в унисон. Музыка пьянит. Она наполняет сердце и выливается наружу с каждым движением, с каждым вздохом, с каждым биением сердца. Он, она и танго...

И всё остальное остановилось и потеряло смысл. И они кружатся в этом безумном круговороте музыки и фигур, каждым движением выплёскивая наружу любовь. Переливы мелодий сбивают дыхание и толкают к друг другу. Маленькая любовная история на несколько мелодий. Она зарождается между ними, и нарастает с каждым мгновением... И пьянит... И кружит... И манит...

И вот стихли последние аккорды... Вдвоём пройти через зал и, улыбнувшись, взглянуть друг на друга... И расстаться, сохранив тепло этого танго... Этого маленького чуда, что произошло между ними...
Вечер. Кафе. Играет танго. И новые пары, опьянённые этим таинственным чудом...


Рецензии