Граф

Ах! Вы граф, утомили меня...
И мартини давно уже выпито...
Надоели! как соль на зубах,
Разъедаете всяко терпение!
Да я дама, но нет значит нет!
Перестаньте кружить меня в танце...
Я пристойна, но в подобных делах,
Я могу как сапожник ругаться!
Уберите с карсета руки!
А не то поломаю вам пальцы,
Не ужели вы вздумали взяться
За мою оккупацию, хамство!
Вы порядком достали меня,
Мои двери закрыты для вас,
И с другим кавалером сегодня
Я станцую последний валс.


Рецензии