под шепотом берлина

в самом бедном районе берлина
каждое утро воняет палёной резиной
разлагающимися мечтами
и чьими-то страхами
а нам похуй
у нас были звёзды
и на завтрак сладкие слёзы
пока я не наебнулась
как титаник на айсберг
и в моих солёных слезах
растаял наш кройцберг


Рецензии